русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

рожаем с папой?

15.12.05 07:11
Re: рожаем с папой?

4udik посетитель
4udik
in Antwort za kadrom 07.12.05 11:01
если муж хочет- рожайте с мужем.я тоже думала без мужа, тоже стеснялась ЖУТКО.а мужу было ЖУТКО не понятно, как ето я буду сама рожать.но насмотревшись передач по российским каналам, как воруют, меняют детей в роддомах решилась...причем в роддоме выдают длинную рубаху,так, что ничего не видно.правда без нее лучше...
не жалею нисколько! на курсах учили , что нормально ,а что нет и как должны поступать врачи. еше по-секрету рассказали, что в местном роддоме врачи долго возится не любят- ускоряют процесс...муж бдил. мне было бы все равно в моем состоянии. ванну помыли плохо- муж помыл хорошо,хотели резать-муж не разрешил-в результате малюсинький разрыв не зашивали,в какой-то момент схватки прекратились-хотели делать укол-муж помог натурально...и еще раз , кто так сделает массаж, как не муж, кого в челюсть можно стукнуть, как не мужа-мелоч, но как помогает!а кто дышать будет рядом, как ПАРОВОЗ?!!!до сих пор смешно...не нашла ни одного минуса в совместных родах.
после родов ,если не остаешься в больнице,а едешь домой, мужу дают 5 суток отпуска.мы так сделали,потом он взял еше 25 суток. все ето время муж возился с сыном, я только кормила.одевать памперсы я научилась только через месяц.и сейчас муж старается сделать все что в его силах чтоб мне было легче.я не знаю - ето человек такой или присутствие на родах так влияет, но я ОЧЕНь довольна ,что рожала с мужем.

Sprung zu