Login
Нужен совет(боль в суставах)
745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mefodij 04.12.05 14:55
Я почему разразился тут такой длинной речью...
В ответ на:
85% alle Krankheiten kommen aus der Wirbelsäulen, und 95% Weltweit Leiden unter Beckenschiefstand und Beinlängedifferenz.. ╘.
85% alle Krankheiten kommen aus der Wirbelsäulen, und 95% Weltweit Leiden unter Beckenschiefstand und Beinlängedifferenz.. ╘.
Вот Вам и классическая медицина...
В ответ на:
На даное время веры в школъной медицине почти не осталосъ, пугатъ я никого не собираюся, и если вы в медицине разбираетесъ то не стали б такую чепуху разглашатъ. Das sind die TATSACHEN die Schulmedizin ╘
На даное время веры в школъной медицине почти не осталосъ, пугатъ я никого не собираюся, и если вы в медицине разбираетесъ то не стали б такую чепуху разглашатъ. Das sind die TATSACHEN die Schulmedizin ╘
и затем в сторону, можно сказать, коллеги, врача вот это:
В ответ на:
Ваши советы как я пронаблюдал исходят в основном из линков из интернета, и вообще забудъте что я с вами связывался....
╘
Ваши советы как я пронаблюдал исходят в основном из линков из интернета, и вообще забудъте что я с вами связывался....
╘
Если уж уважаемый господин хочет отстаивать сво╦ мнение и вступить в дискуссию с коллегой, то надо бы повежливей быть. Да и не плохо о проф. этике иногда вспоминать.
А розовые очки поднимают настроение.