русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Нужен совет(боль в суставах)

04.12.05 20:25
Re: Нужен совет(боль в суставах)

Papik2002 знакомое лицо
in Antwort Mefodij 04.12.05 14:55
Уважаемый Mefodij, это что? Критика чтоль? Вы хотите сказать, что Ваша пациентка без резекции также успешно, после шестого сеанса физиотерапии, освободилась бы от боли ??? Лечение должно быть комплексным, это бесспорная истина. Физиотерапия относится как раз к классической медицине. О компетентности хирургов, да и других врачей я не спорю и о конвеерной обработке в праксисах знаю не понаслышке. Потому и посоветовал не пожалеть 10 евро. Что касается аппаратной диагностики... е╦ результаты ещ╦ правильно понять надо
Я почему разразился тут такой длинной речью...
В ответ на:
85% alle Krankheiten kommen aus der Wirbelsäulen, und 95% Weltweit Leiden unter Beckenschiefstand und Beinlängedifferenz.. ╘.

Вот Вам и классическая медицина...
В ответ на:
На даное время веры в школъной медицине почти не осталосъ, пугатъ я никого не собираюся, и если вы в медицине разбираетесъ то не стали б такую чепуху разглашатъ. Das sind die TATSACHEN die Schulmedizin ╘

и затем в сторону, можно сказать, коллеги, врача вот это:
В ответ на:
Ваши советы как я пронаблюдал исходят в основном из линков из интернета, и вообще забудъте что я с вами связывался....

Если уж уважаемый господин хочет отстаивать сво╦ мнение и вступить в дискуссию с коллегой, то надо бы повежливей быть. Да и не плохо о проф. этике иногда вспоминать.
А розовые очки поднимают настроение.

Sprung zu