Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Депрессия ....

24.11.05 21:53
Re: Депрессия ....

*oblako* постоялец
*oblako*
Привет ! Можно на ты ? Я очень рада , что ты откликнулась на мою проблему ! Спасибо !
Про депрессию знаю не по наслышке , меня уже 2 раза " накрывало " :
1. раз 9 лет назад , когда узнала , что мой муж заноркоманил , вс╦ вынес из дама и наделал кучу проблем с полицией ;
2. раз 4 года назад , когда съездила в Казахстан в гости к маме , когда поняла , что маму теперь не скоро увижу , что время ид╦т , а мама не вечная ...

А теперь ... развод ...
Как прошлые разы выходила из этого состояния не помню , но принимала какие - то медикоменты ...
Признаки для безпокойствия :
Нету смысла дальше жить , ничего не могу да
и не хочу делать ...
совершенная аппатия и безразличие ,
могу придти домой присесть , даже не сняв обувь и просидеть так от 10 мин. до часу , пока не опомнюсь : " Эй , ты что сидишь , надо ужин приготовить , надо стирку закинуть ... " ,
совершенно обнаглела , реб╦нка кормлю то помесом , то пиццей , то Кебаб , что б не напригаться .... ,
У реб╦нка ногти не подстриженны ,
совершенно не выношу безпорядок , а насч╦т этого я очень " порядачная " , а сейчас ..................................................... , Не пылесосила дома уже почти 3 недели , вс╦ валяется где попало , посуда стоит чистая в моечной машине больше недели и я не могу е╦ вытащить и не могу навести дома порядок ,

иногда ищу что- нибудь челый час , а потом ловлю себя на мысли , что даже уже не помню , что ищу ...
совершенно отсутствует концентрация и пропала острота зрения , не понимаю , что говорят на уроках ( я учусь )
чато бывает предобморочное состояние ,
Аппетит к сожалению не пропал , а наоборот ... Glücksgefühl я получаю от еды , даже поправилась за 4 мес. на 10 кг. ,
вс╦ время в душе и сердце тревога и волнение ,
Жить не хочется , единственное , что остонавливает - реб╦нок и что самоубийство -страшный грех .
Это депрессия или я ошибаюсь ?

Пробывала написать в личку , не получилось ...
Такие советы , как бывать почаще на свежем возвухе и дышать глубже меня не устраивают , не ищу понацею , но хочется услышить совет или от специалиста или от человека кот . подобное пережил ....

Перейти на