Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

бессоница, как заснуть?

21.11.05 19:58
Re: бессоница, как заснуть?

Катринка постоялец
Катринка
в ответ N@t@LIE 05.11.05 11:20
Да, неприятно все это. У меня проблема похожая, мучаюсь уже больше полугода. Не то что совсем не сплю, а при любом небольшом стрессе, хотя бы фильм какой-то тяжелый посмотрю - не сплю. А устроили мне такой праздник немецкие врачи, выписали антибиотики, от которых у меня крыша чуть не поехала. До того дошло, что дорогу не могла найти домой. В общем, полный нервный срыв был - тахикардия, жуткие боли в спине, переходящие в руку, а главное - сон. Вроде засыпать - засыпала, а через 2-3 часа просыпалась, и до свидания.
Я в ужасе к местному невропатологу побежала - он мне какие-то нейролептики прописал - 2 дня нормально, потом по-новой все началось. От страха, у меня начались проблемы и с засыпанием, а не только с просыпанием. Весь этот ужас меня так потряс, что сидит теперь как гвоздь в мозгу, и я никак не могу освободиться от дурных мыслей и оттого, что со мной сделали ╚добрые╩ врачи.
Что я только не предпринимала, даже в Петербурге на обследовании в военно-мед. академии лежала - напичкали меня всевозможными таблетками, вроде ничего, приехала в Германию - небольшой стресс на работе - и опять по-новой. Какие мне диагнозы только не ставили - эндогенная депрессия, тревожное состояние (будет тут тревожное состояние :-(( ). Никакие аутогенные тренинги не помогают (не получается у меня. Напасть страшная, а главное ненависть к врачам, которых я никогда не посещала за 6 лет проживания в Германии и вот однажды попалась.
Все же сейчас лучше стало, иногда могу даже по 8 часов спать, как говроят √ время лечит. Хотя, любое беспокойство и аля-улю - бессонная ночь обеспечена.
В общем, жду, когда все само по себе пройдет. Так что, будьте осторожны с местными врачами, хотя и с русскими тоже.

Перейти на