ОКР: ищу хорошего терапевта
Спасибо за информацию🥰 мне хотя бы в терапию попасть, хоть что нибудь попробовать еще к тому, чем сама себе помогаю. Я понимаю, что это болезнь. Когда проявляются симптомы, говорю себе "это не ты, это болезнь". Никто из моих друзей или родных не в курсе что творится в моей голове. Даже бывший муж не знал о моих тех снах, которые длились 7 лет, видел только рыдания бесконечные, о чем не спрашивал( это другая история). Сейчас это только мысли и на поведение не очень влияет, то есть со стороны вроде и нормальная. Но я схожу с ума от этих мыслей. Я рассказала всем спустя года только о том, от чего избавилась - шопоголизм( когда страшные угрызения совести, когда как под гипнозом покупаешь одну и ту же вещь во всех предлагаемых цветах( собирательство), когда ночью доводишь себя мыслями до спазм в челюсти и трясучки, когда купил или не купил - состояние слюни и трячучка). Сейчас я боюсь потерять контроль и этот монстр вылезет. Пока получается у самой, но хочется, чтобы кто то профессионально поддержал..
Назад