ОКР: ищу хорошего терапевта
Добрый ночер всем... спрашиваю товарищей по несчастью или тех, кто с такими историями знаком. Вобщем, ищу я хорошего специалиста по ОКР. Это у меня давно, просто я не знала, что это такое.. узнала всего лишь 1,5 года назад. Эта зараза прогрессирует, виды обсессий прибавляются.. Однажды лет 17 назад дождалась я очереди к психотерапевту по поводу депрессии (несколько лет спустя оказалось, что щитовидная развалилась, кто в курсе тот поймет связь) - это был ужас ужасный, после 4го раза я больше не пришла. Затем была ещё одна серьезная проблема, там так и не дождавшись очереди я занялась самолечением растянувшимся на года(аутотреннинги, медитации), но с хорошим результатом. Короче говоря, психика у мя не стабильная и всякая зараза липнет ко мне быстро. С ОКР борюсь опять же аутотреннтнгами, успокоительными и анализом и устранением причин. Но с переменным успехом, результат - практически заперлась в своей келье. Мне нужна помощь хорошего терапевта. Кто знает такого прямо или косвенно? Не хочется попасть снова к иdioty.
Назад