Deutsch

рекомендую россиянам проводить медосмотр в Германии

10.02.26 19:27
Re: рекомендую россиянам проводить медосмотр в Германии

muza1967 коренной житель
muza1967
ну, так и не едь

улыб всё верно

н.п

Я вот в октябре 2025 пошла на маммографию в местную поликлинику в Саратове на плановую проверку (по полюсу мед. страхования и термин дали через 2 дня- результат через неделю), а тут письма замучились присылать, пошла, сдала всё, через неделю примерно получаю письмо, что у врача есть сомнения и нужно ещё раз к ним приехать и опять делать маммограмму- сделала.......

Опять 25....примерно через 10 дней получаю ещё письмо, опять их посетить, приехала и нужно опять делать, но в др. проекции и тут меня взорвало прям на ресепшине.....ну всё писать не буду что я наговорила им, а вот когда на мой шум вышел сам док. мед. наук.....то я повернулась к нему и спросила, как вы тут получаете ваше звание или вам так просто раздают кто профессор, кто док.мед наук, какой вы док. мед. наук если у вас одни сомнения или вы свой диплом сами нарисовали маслянными красками. Помню, что ещё сказала им на последок не досвидание, „а ну вас в баню“....не знаю поняли они мой перевод этого выражения мне до лампочки.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на