рекомендую россиянам проводить медосмотр в Германии
Я бы никогда не поехал в Челябинск к врачу..... самолёты там собирают из других самолётов как кон тракторы, в небе кружат дроны и аэропорты закрываются часто, нужно делать какую-то визу чтоб попасть в рф, валюту туда не провезти.
опять какие то страшилки пишут тут..... вы когда были последний раз в РФ, да хотя меня это совсем не интересует. А я вот в конце октября 2025 вернулась была в Саратове 2 месяца, да есть моменты когда закрывают аэропорт Гагарина на некоторое время. И тоже дроны летают, но их сбивает ПВО. п.ч всё целяться на Энгельский военный аэродром (Сарат. обл) и на заводы военного стратегического значения в самом Саратове.
А если собирают самолёты с др. самолётов, так пусть собирают, ведь летают без проблем. Я уже 18 лет так летаю слава Богу. И валюту в этот раз везла свою 1200+1500 от знакомой, маме на операцию (катаракт)+ подруга попросила обменять и переслать на Барнаул сестре 500 € да ещё в моём кошельке была какая то сумма на кофе, пирожик, такси и т.д. Миллионы не вевём, п.ч их нет. Виза не нужна есть русский паспорт и пропиской.
Назад