Deutsch

Куда девают сумасшедших?

4 дня назад, 21:44
Re: Куда девают сумасшедших?

Попал знакомое лицо
в ответ katyonok 4 дня назад, 21:27
родители на первом этаже, муж на втором. Две квартиры, один вход в дом.

вы будете смеяться, но так именно было и у нас. Две квартиры, один вход, их квартира на втором этаже (по нашему счету)

С той только разницей, что как только дети съехали, мы тут же сдали эту квартиру.

У каждого свои прибамбасы, но нам жильцы как-то не сильно мешают, мы их почти и не видим - разве что глава семьи иногда чересчур громогласно распекает своего недоросля.

как квартиру мужа сдать было бы нельзя (родители бы не согласились жить с чужими людьми).

ну это камушек в огород ее супруга. Он мог спокойно сказать: папа, мама, я вас люблю и уважаю, но я с женой съезжаю, а вы как знаете. Наш сын примерно так и поставил вопрос. За исключением "а вы как знаете" - он знал прекрасно, что мы тут же ее выставим на сдачу. Я ему только сказал: если мы вартиру сдадим, то назад дороги не будет, жильцов ради вас я выселять не стану. На том и порешили.

кстати, нечто подобное было у моего отца в конфликте моей матери с его мамой. "Я в то героическое время был крайне мал, я был дитя" (с), н о кое-что помню .Далее, незадолго до нашего отъезда разгорелся конфликт между моей мамой и моей женой, я тоже принял сторону жены, вовсе не поссорившись при этом с матерью. Думаю, чт отак и должно быть.

Перейти на