Куда девают сумасшедших?
А ты лежишь, такой грустный в альтерхайме подешевШе (ну чтоб всё за счёт плохого государства), отправленный туда воспитанными тобой детьми, которым ты дал жизнь, няньчил/вырастил их и их детей, помогал всем, чем только можно, оставил свой выплаченный дом,
Типа все такие монстры.
пока человек мало мальски адекватный и способен на совместное существование, никто никого никуда не отдаёт.
если идёт уже психический террор со стороны pflegebedürftigen Elternteil, да, это рационально, хоть многие не способны справиться с этим психологически, потому что ему это прививали с детсва.
мне это никогда в принципе нк прививали и я своим детям об этом не заикаюсь. буду жить в своей квартире пока способна себя обслуживать. когда уже у меня мозги не будут дружить с реальностью, то я либо сама оформлюсь при сознании ещё в хайм, либо напишу завещание, чтобы меня в таком состоянии сдали куда нибудь.
Психика травмируется не только у детей, но и у внуков. Если внуков нет, то ещё могут дети как то это просоществовать совместно, но до определённого предела конечно.
если уже будет угроза жизни( включение газа, воды, сгорание еды..), то не вижу ничего предосудительного. такой человек нуждается в проф. наблюдении.
Zurück