Обследование желудка Magenspiegelung
А удаление желчного сразу накладывает свои ограничения на питание. Есть, что хочешь, уже не получается.
10 янвяря будет 8 лет как вмете с камнями удалили, ем всё всё что захочется, без всяких ограничений.
У Черчилля была нервная работа, отсюда и инсульты. От последнего он и умер. Мораль - нервы надо беречь.
Инсульты не из-за нервов.
Инсульты из-за повышенного давления или из-за тромбов.
Лично у меня случился инсульт во время перенапряга, хотел очистить желудок.
Сунул два пальза в рот и не чего не получилось. Боли были не в желудке а в жёлчном пузыре.,
в это время лопнул какойто сосуд в голове в результате чего парализовало правую ногу, руку и правую половину лица с частичной потерей речи и слуха.
Через полгода самостоятельно без врачей, отказался от двух ккуров,которые я не просил востновился без инвалидности и продолжил участие на рaвне с молодыми строителями строительство дома.
Провел пару месяцев в 80 км от рудника, в Алексеевском районе (Ак-куль), посещали.
Я работал на золотодобывающем руднике в трёх км от уранового каръера. На одном и том же рудном месторождении.
Когда проходчики находили урановую жилу, то просто выработку закрывали и вели проходку в другом направлении, пока опять не находили золотоносную жилу.![]()
Сейчас узнаю, что многие колеги и просто знакомые с тех мест давно уже умерли в основном от онкологии. У двоюродной сестры муж умер от рака лёгкого, тесть от рака кожи на руднике не работали, просто жили не далеко от него.![]()
Назад