Deutsch

Обследование желудка Magenspiegelung

22.12.25 12:46
Re: Обследование желудка Magenspiegelung

-archimed_ коренной житель
Und natürlich genoss er bekanntermaßen Champagner. In den 1940er-Jahren freundete er sich mit Odette Pol-Roger an, nachdem Alfred Duff Cooper sie ihm auf der Feier zum Waffenstillstandstag der britischen Botschaft in Paris vorgestellt hatte. Ihr Haus in der Venue de Champagne 44 bezeichnete er als „die trinkfreudigste Adresse der Welt“. T

Из вашей ссыки вышло что он был не только любителем коньяка какойто одной марки, но любил выпить и шампанское.

Так что он не был алкашом в обычном понимании. Он понимал вкус алкпголя и пил то, что было по его вкусу вкусным и полезным.

Но, конечно, образ жизни определяет ее продолжительность лишь наполовину. На вторую - наследственность.

Ещё раз, об наследственности Черчиля мне ничего не известно.

Что касается моей наследственности, если судить о продолжительности жизни по образу жизни и наследствовании, то у меня история наследственности почти отсутствует.

Деды умерли в среднем возрасте в результате насильсвенной смерти (расстрел). Бабушки тоже не долго прожили, дата смерти бабушки по отцу не известна, по матери 67 лет. Отец и мать умерли в следствии несчастного случая. 64 и 69 лет. Мне сейчас 78,5 по внешнему виду выгляжу моложе, по медицинским показателям сотвествую средним показателям для моего возраста.

Родился и 45 лет прожил в ужасном экологическом раёне, юг Кузбасса, 11 лет подземного стажа, два года жил и работал не далеко с открытым урановым рудником (Казахстан, Степногорск Ак-су.)

8 лет назад пережил инсульт и удаление желчного пузыря. Сейчас 2-3 раза в году отдыхаю с женой в Венгрии, Хевиз. Ездим своим ходом 500 км без остановки, 2-3 час отдыха и ещё 500 км без проблем. Сплю когда захочю и сколько хочю, ем один раз за сутки сколько хочю и чего хочю, утрром, вернее около обеда кофе без кофеина с коньяком, вечером домашний варенец (ряженка),часовая прогулка быстрым шагом, теперь уже без собаки, в любую погоду., утром 15 мин на тренажёре.Воду тоже пью только когда захочется.

Перейти на