русский

Инфлюэнца.

20.12.25 16:44
Re: Инфлюэнца.

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010

акое красивое слово, и такая неприятная болезнь. Я так понимаю, что это грипп так назвали. Уже вторую неделю с женой в лёжку. Температура 37-39 , голова раскалывалась, все кости ломит, как из мясорубки. Сил меньше, чем у ребёнка. Аппетита абсолютно нет, только чай. И кашель дикий, безостановочный.

Врач выписал ибупрофен ( как слону дробина, не помогает) и сказал про инфлюэнца.

вот как эта фигня называется.

я уже 3 недели на больничном.

Да, инфлюэнуия это в принципе переводится как грипп. но при гриппе по моему как и при короне нет соплей и слёз.

При том по ощущению я выздоравливаю, собираюсь на работу и в последний день всё опять с новой силой. и так уже 3 раза, вот 3 недели и на больничном. делвть ричего не могу.

Ночью в потУ, утром трясёт от холода.

И не проходит, ведь, зараза. В принципе, основная проблема- кашель. Сухой, не отхаркивается. Днём и ночью.От него и голова болит и мышцы живота.

Меня только терафлю экстра спасает - тут он запрещён. и Стрепсилс спрей с лидокаином от раздражительного кашля в горле. - тут по моему по виду Dobendan на него похож, но именно с лидокаином должен быть.

Вот только это меня держало.

3 недели. сейчас все дети началис температуры.

Sprung zu