Deutsch

Хочу поменять домашнего врача

Вчера, 07:00
Re: Хочу поменять домашнего врача

Peter1999 Забанен до 14/3/26 10:21 завсегдатай
Peter1999

у меня вообще два хаузарцта - один 10 минут пешком от дома, его я использую для мелочей

типа простуд, анализы сдать, рецепт выписать, закосить от работы на недельку. Потому что тётушка там явно диплом в переходе купила,

особо не заморачивается, и сразу выписывает направление к специалисту, по ней видно, что уровень медсестры в лучшем случае.

А вот второй дядечка просто образец терапевта - очень вдумчивый, читает литературу, ездит на симпозиумы и т.д.

С ним поговорить - сплошное удовольствие. Как пример, был я у тётушки, она меня послушала за 10 секунд примерно

и сказала, что всё чисто. А у меня кашель был уже недели две, и мокрота понемногу отходила - пошёл я почти сразу после неё

к дядечке, так он меня со всех сторон выслушал минут за 5,

и услыхал небольшое изменение звука с одной стороны, дал направление на рентген и что вы думаете...

Обнаружили таки маленькое пятно на лёгких, то бишь, воспаление, пришлось пить антибиотики, пить отхаркивающее и т.д.

Вот вам и разница между врачамi. Слава богу остались ещё настоящие...кстати оба русскоязычные, это так, для статистики, если кому интересно.

Перейти на