Deutsch

Набрать вес

Сегодня, 08:55
Re: Набрать вес

Alex585 старожил
в ответ Anshela 2 дня назад, 11:17
Почти месяц назад была полостная операция. Потеряла 8 кг. Выгляжу ужасно. Как набрать вес?

Ваш организм и иммунитет перенесли лишнюю нагрузку и стресс в виде наркоза и операции, и для полного восстановления им нужны время и энергия.

Большие порции, жирное и калорийное - всё это присутствует в рационе, но….. Мой ЖКТ работает отлично, поэтому всё наеденое мной тяжёлым трудом уходит в сортир ( пардон за мой французский).

Всё, что ему, вашему организму, сейчас нужно, это время, покой и энергия.

Из пищи, тем более жирной и калорийной, он получает мизерный процент энергии, которую, + ещё и свою, ранее сохранённую, тратит на переработку ненужного, ибо всё остальное, это ненужный ему в данный момент балласт. Именно поэтому (теперь вы меня извините за "мой французский") он и перерабатывает всё вами съеденное исключительно на г..но. Дайте ему покой и возможность восстановиться, не нужны ему сейчас ваши любимые 8 кг., он не зря от них избавился. Жирным и калорийным, вы только отодвигаете на неопределённый срок набор вожделенных килограммов.

Я не хочу снова быть тонкой-звонкой-прозрачной! Я хочу снова моё лицо без морщин, хочу снова мои и формы и даже мой целлюлит хочу снова иметь!!! Помогите!!! Как набрать вес??????

Наберитесь терпения, перейдите на натуральные овощи и фрукты, злаки, в них больше энергии и меньше условного г..на. Тогда организм быстрее восстановится, и все кг., что ему нужны, доберёт сам. Если вы сейчас "изнасилуете" его какими нибудь таблетками или методиками по набору веса, то он вас просто не поймёт, нарушится обмен веществ, и возникнут куда более серьёзные проблемы.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.

Перейти на