Мелкоклеточный рак лёгких
Это никто не может гарантировать.
так что это хорошо, если Вы твёрдо в это верите.
Раньше считали, что якобы рак возникает из-за удаления из ДНК стоп-кодона, по современным представлением (выше я выставлял видео):
1. Хромосомы в раковых клетках якобы перепутываются разными местами, потому-что происходит какой-то сбой при репликации клетки.
2. Чтобы клетка превратилась в злокачественную, якобы нужно чтобы прошло лет 10, т.к. якобы клетка накапливает медленно мутацию.
Ну по мимо вредных превычек, вот что вызывает рак:
1. Якобы гормональные нарушения могут вызывать рак.
2. Стрессы, работа в ночную смену, и недосыпания якобы вызывают рак, т.к. во время якобы образуется какой-то гормон, который якобы может привести к раку.
3. Диабет якобы вызывает рак.
4. Ожирения якобы вызывает рак, это вроде бы фактически восполение.
5. Хронические восполения якобы вызывают рак, например (по видео, котором я выставлял выше), якобы при восполениях строятся сосуды, которые должны доставлять питательные вещества, и якобы при восполение вызывают какие-то вещества, наверное нужны для строительства клеток., так затягивается
6. Малоподвижный образ жизни вызывает якобы рак. Потому-что когда двигаешься, то гормоны стресса разрушаются.
7. По версии Доктора Берга, якобы рак это сбой в митохондриях, якобы тогда предраковая клетка якобы перестраивается. Митохондрии перерабатывают якобы глюкозу, и вырабатывают АТФ, которая якобы нужна для двигательных белков. А двигательные белки они управляют клеткой. Соотвественно
8. Неправильное питание или диеты, допустим к примеру Савелий Крамаров получил рак, говорят потому-что у него якобы была диета.
9. Низкий уровень витамина D.
10. Постоянно пассмурная погода.
11. Заболевания вирусными инфекциями.
12. Если женятся друг на друге, допустим к примеру - мой дядя, его oтeц и бpaт умерли от рака, потому-что они жили в маленькой деревни.
13. Допустим рак печень и поджелудочной, может возникнуть если кушать еду, с грибками.
14. Трансжиры.
У кого низкие шансы заболеть:
1. Если якобы в семье не болели онкологией.
2. Якобы кКонакт с вредными концирогенными веществами.
2. Если якобы смешаные браки - у меня 4 разных (восточная европа, ближний восток, и азия).
3. Если якобы маленького роста, т.к. это связано как-то с инсулином, у меня пpaдeдушкa, бaбушкa, и я маленького роста. Допустим якобы у людей маленького роста быстро погибают клетки, и не успевают озлокачится.
4. Якобы в солнечных странах, ну или те, кто принимает витамины D3 + K2, и магний реже болеют от онкологии. Магний снижает стресс, витамин D3 + K2 играют важную роль в кальции.
Moи poдитeли в советское время в детстве голодовали, в 90х мы ели скромно - каждый день супы в основном, а когда в Германию переехали очень часто рыбу кушали. С 2015 года перешли на рапсовое масло, примерно с 2020 года пьём только в основном зелёный чай, во время пандемии налегли на витамины D3+K2 и магний. Едим часто здоровую еду - рыбу, и овощи. Доктор Берг считает что голодование это якобы мощное оружие от онкологических заболеваниях. Принимаем омега 3.
Больше не могу пока вспомнить, если что не назвал, извиняюсь.
Вы твёрдо в это верите. Я жила на 9м и 6м этаже, никогда не курила, занималась спортом, не имела лишнего веса, и всё равно заболела раком. По маминой линии почти все родственники, кто раньше, кто позже умерли от разных видов рака, независимо от того, где и как жили.
Соболезную Вам.
Моя ФЛ Он и Она
Назад