Deutsch

Железо

04.11.25 19:05
Re: Железо

egalegal патриот
egalegal

я бы тоже хотела бы капельницу, но как то даже не пытаюсь, очень часто от знакомых женщин слышала, от врача никак не выбить капельницу, вроде он из своего кошелька на это рецепт дает…

А вы думаете, что все врачи будут всем капельницы выписывать бе разбора за счёт ГКК. Если есть показания и пациент не переносит таблетки, то нужно настаивать на своём, если плохое самочувствие, нет сил, выпадают волосы и т.д.

Зачем травмировать желудок, если есть выход капельницами.

Есть гинекологи, которые за УЗИ берут оплату с пациентов, которые приходят один раз в год на регулярный осмотр. Искать других, которые добросовестно выполняют свою работу.

Капельницы с железом капают только под присмотром врача или его наличии в праксисе. У многих нет для этого персонала.

Через месяц ( курс 2 раза в неделю минидозами) вы, как огурец. А не годами давиться таблетками, которые вы и так не переносите.

Если не умеете убеждать врача ( ваше здоровье), то платите сами. Хозяин барин.

Я лично не знаю, насколько у вас всё плохо или хорошо. Может они вам вообще не нужны, а вам необходимо просто наладить правильную работу ЖКТ и тогда не будет дефицитов.

Железодифицитная анемия, проблема века, как и рак. Информацией завален интернет.

Что по врачам бегать за рецептами? Начать с себя и сбалансированного питания.

Перейти на