русский

Заеды

Heute, 00:19
Re: Заеды

sinnlich патриот
sinnlich
in Antwort Викa Gestern, 03:26, Zuletzt geändert Heute, 00:26 (sinnlich)
ну уж если при трещинах заднего прохода подходит, то и для слизистой губ подойдет.
главное не перепутать, с какой стороны мазать хаха

Зато с болеутоляющим эффектом (в принципе я раньше российским "Проктоседилом" пользовалась для губ от заед, он с анестетиком цинхокаина гидрохлоридом и гормональным - гидрокортизоном, как противовоспалительным, обычно, пару раз помажешь и проходит), в принципе есть и с гидрокортизоном мази всякие (тоже там выше советовали) есть и ректальные (правда, рецептурным недавно сделали "Postericort" с гидрокортизоном) . Какие-то там помады - это профилактическое средство, а когда уже трещина в углу рта - тут они не помогут. Но а те мази, что от герпеса предлагали выше - это не вирус герпеса, а грибковое или стафилококовое поражение, хуже не будет, но насчет лучше, не знаю. Я к тому, что, наверняка, в каждой семейной аптечке найдется что-то подходящее (противовоспалительные, противогрибковые или антибактериальные), но и всегда поэкспериментировать можно, тут хорошо, что ректальные мази для слизистых разработаны, а обычные кожные могут щипать, сушить, раздражать слизистые, неприятный привкус или запах иметь.

Sprung zu