русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

скрытая инфекция

23.01.03 14:32
скрытая инфекция

Anonymous
(Unregistered)
Вопрос по гинекологии.В России существует обследование на скрытые инфекции,т.к гарднерелла,хламидии итд.
Похоже, врачам в Германии вообще неизвестно о сдаче анализа на посев и о том, что курс по лечению скрытой инфекции должны пройти оба партнера.
Я просто в шоке от немецких врачей!!!!Такого пофигизма я вообще от них не ожидала.Если женщина хочет ребенка и просит основательно ее обследовать перед беременностью, если у нее почти каждый месяц молочница,если у нее уже была одна "замершая"( беременность и во время этой беременности была обнаружена одна из скрытых инфекций, неужели это не говорит о том,что необходимо серьезное обследование. Мой визит к нем.гинекологу занимает максимум 5 мин.се мазки просматриваются под микроскопом и все, вы здоровы!
Пожалуйста, если у вас есть информация о русских врачах-гинекологах в районе Констанса, Зингена или в близлежащих к ним районам (это Бодензее)сообщите, я буду очень благодарна.
Или, если такой информации нет, подскажите, как объяснить нем. гинекологу ,что я хочу сдать анализы на посев.
Заранее благодарю.

Sprung zu