Биоидентичный прогестерон.
У меня нет матки 5 лет, яичники все на месте, были проблемы Анамедиоз каждые месячные приступы 2 года лечилась ничего не помогало женский и глав врач женской клиники уговорили удалить матку, через 3 года после опи начались мигрени и по ночам в жар бросать причем сильно пастель была вся мокрая. Пришла к женскому он несколько колбочек крови взял на анализ, в итоге выписал в начале Gynokadin сказал мазать на запястье 1 раз, через пол года сказал 2 раза мазать, так как кровь все время сдавала, а потом еще прописал Utrogest 200. Врач сказал что у меня климакс начался немного раньше так как матку удалили. Мигрени почти полностью прошли, в жар если бросает то очень очень редко. Гормоны сдаю каждые пол года. На этой недели пожаловалась что вес набирать начала хотя ничего не изменилось, он отправил сдать кровь на Inzulinresisrenz .Теперь надо найти где можно сдать этот тест , живу в маленьком городке толком врачей нет. Гомеопатия и всякие травяные не помогают так как у меня от них начинаются головные боли и вздутие кишечника.
Zurück