Deutsch

Ужас в LVR Klinik Rheydt Station AE

4 дня назад, 01:44
Ужас в LVR Klinik Rheydt Station AE

Лора40 прохожий

По совету и направлению психотерапевта пошла в LVR Klinik Rheydt, с диагнозом ПА, депрессия. Меня положили в Station AE. Не хочу описывать подробностей, здесь не лечат людей, а превращают их в зомби, врач до сих пор даже не спросил как я себя чувствую, болела оч сильно голова, попросила измерить давление- медсестра просто развернулась и ушла; какие лекарства мне дают, не имею понятия, никто не отвечает ни на какие вопросы, а если попробывать настоятельно спросить-сразу забирает целая команда и привязывает к кровати. Мою подругу ко мне не пускают, могу только по телефону с ней разговаривать; она ходила в полицию- абсолютно бесполезно; ее ко мне не пускают, даже не говоря причины; всех пациентов мужчин, кот задают повторно норм вопрос-сразу скручивают на пол; не могу выйти отсюда, т.к. я якобы "еще должна лечиться, иначе могу навредить др людям", я в жизни никогда никого не ударила. Это кошмар, я тихо сижу в комнате, стараюсь вообще ни с кем не общаться, бывают, как сейчас моменты просветления, стараюсь тихонько после приема "лекарств" вызывать рвоту, тогда хоть на время, но голова просветляется; если не получается, либо же колют укол-я практ ничего не соображаю, появляются галлюцинации(никогда до сих пор не бвло), речь стала совсем невнятной, походка оч изменилась, я все это понимаю, не знаю, что делать, родственников в Германии у меня нет. Прошу подскажите что делать, здесь полное самоуправство, я в полном отчаянии...

Перейти на