HPV прививка для мальчиков?
Извините, я ничего разбирать и комментировать не буду. Просто потому, что нет времени. У меня уже сложилось не самое позитивное мнение о производителях вакцин, и не на основании информации "бабка сказала", а на основании всех недоговорок в статьях, случаев нечистоплотных экспериментов и т.д. Я считаю, что в такой сфере всё должно быть прозрачно, а не так, что "мы вколем вместо плацебо плацебо с алюминием". "Мы увеличим дозу алюминия в вакцине, да ещё и используем новый алюминиевый адьювант" по которому исследований намного меньше и много важной информации так и не предоставлено. Но вакцина при этом считается все той же и основная масса испытаний проходит только с целью сравнения иммунного ответа. А иммунный ответ у этого адьюванта отличный, намного сильнее предыдущего. Мне
кажется, тут вы не будете спорить, что в случае иммунного ответа - сильнее не равно лучше и должен быть баланс?
П.С. У господина Van Doreen, если я не ошибаюсь, образование позволяющее читать и понимать эти статьи. В оригинале, причем.