Отличие медицины там и здесь
мне как то выписали 1 гольф компрессионный, связки когда рвала.так на эту ногу каким тоаппаратом все замеры сделали, и индивидуально гольф изготовили.я понимаю, если ноги там нестандартные, а то обыкнивенная нога, что её сканировать и чулок по ней заказывать, конечно будет стоимость большая.
у меня нормальные ноги, опишу разницу между по замерам ноги и просто по размеру. Закзывала себе колготки компрессионные, всё замерили, сказали в течении 14 дней будут готовы, самое ранее 10 дней. Ждала 2 недели. Носила, ни каких проблем, всё отлично. Потом арбайтсунфаль, рука травмирована, колготки натянуть не могла. Выписали мне рецепт на гольфы. В пятницу сделала заказ, сказали ждать в течении 14 дней, но в понедельник позвонили и сказали что мои гольфы готовы. Надели
их на меня, день в них походила, к вечеру ноги болели ужастно, хотя ни каких проблем не было с ногами, стянула их и к ногам прикаснуться не могу, не то что кожа, кости болели ужастно и боль держалась 3 дня. На четвёртый день я решила посмотреть что не так, я эти гольфы могла выше колен натянуть, т.е. они по росту мне не подходят. Больше я эти их не одевала. В обшем видимо кто-то отказался, примерно по моим меркам и в сучили их мне, не пропадать-же добру.