русский

HPV прививка для мальчиков?

10.09.25 12:20
Re: HPV прививка для мальчиков?

Nata-Leo старожил
Nata-Leo
in Antwort Van Doren 09.09.25 23:25
очень ограниченное количество людей учится на ошибках чужих. И совсем уж немногие способны критически относится к каждой теме.

Давайте назовём их (и вас) для краткости избранными. Пригодится, чтобы отличать от стада.

Прям даже не знаю, как с процитированной вами бритвой Хэнлона обойтись. Она мне не нравится - тупая и высокомерная.
Поэтому побрею ею не весь ваш пост как целое, а только тыкание в мой адрес и вежливо напомню, что мы все на этом форуме друг с другом на вы.

Давайте ещё вспомним, что то самое немилое вам "стадо" изобрело колесо, делает операции на открытом сердце и видит в одной только галактике Андромеда больше 100 миллионов отдельных звезд на расстоянии 2.5 миллиона световых лет. А якобы жуткого вреда от прививок то же самое "стадо" не видит.

Про вред от прививок долдонят уже больше двухсот лет, но видят его только "избранные" и утверждают, что честные публикации на эту тему запрещены. И говорят о темных финансовых интересах и стадах полезных идиотов медиков, которые в разработке, контроле и применении прививок активно участвуют и якобы пикнуть не могут или не хотят. И политики в том же стаде? Во всех странах, во всех партиях, во все времена? И все они колят (или не колят?) своих детей и ближних?

Да, приходится повторяться, но ответа на эти вопросы у моих оппонентов нет.
Так как единственным ответом на посылы этих "избранных" может быть только всемирный заговор, от которого они уже в четыре ноги (или шесть ног?) стараются отбрыкаться.

Назвать всех стадом, которым управляет некто с финансовыми интересами - это ещё одна неуклюжая попытка замаскировать свою собственную веру в теорию всемирного заговора. И естественно "избранные" не могут даже сами себе признаться, что в такую ахинею верят - кому охота оказаться рядом с плоскоземельщиками и пр.

Вот ещё один вопрос, факультативный: всё "стадо" полагается на статистику ВОЗ. Ей совсем верить нельзя или только по части прививок?

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Sprung zu