HPV прививка для мальчиков?
Спасибо за развернутый ответ.
Я тоже попробую обстоятельно.
Вы смогли осилить только одну профессию? Ну что ж бывает, природа увы несправедлива в распределении ресурсов.
Да, пришлось и приходится стараться, чтобы не смешить клопов, а быть действительно профессионалом в своей узенькой области. Как и большинство специалистов. Есть не так много исключений вроде Маска, гениален и в бизнесе, и во многих областях техники. Но общая тенденция другая - чем дальше в лес, тем тем меньше универсалов. Природа действительно несправедлива. Имеет смысл полагаться на спецов.
Хотя бы потому, что все специалисты (во всех странах, во всех журналах, во всех учреждениях и фирмах) в какой-то области не будут, не смогут всех остальных обманывать и что-то очень важное скрывать. Это в принципе невозможно. Это из области всемирных заговоров, бабы Ванги и т.п.
Человек с мозгами может разобраться практически в любой теме, было бы желание и время.
Безусловно, можно поменять специальность. Но сидеть на двух и более стульях одновременно дано единицам. Прочистить канализацию у себя дома и я пока справляюсь. Но колоскопию делать не возьмусь ни себе, ни вам, и в канализацию АЭС тоже не полезу со своими мудрыми советами.
когда я заболела хроническим боррелиозом и официальная медицина меня бросила на произвол судьбы - утверждая что лечение я получила, а значит мои боли это психосоматика - я разобралась в этой теме и вылечила себя сама. Тяжело и небыстро, но вылечила.
Это здорово, немногим удаётся. Медицина остаётся медициной, лечит где может. А где не может...
Жаль, нет до сих пор прививок от боррелиоза.
Что касается электронщика, то все его высказывания подверждены ссылками на исследования.
Вот послушал вас passing, потратил время на чтение этого знахаря, нашел у него несоответствие, и вы вдруг:
Да зачем это обсуждать?
То есть электронщику следует верить в вопросах прививок безоговорочно, а специалистам вообще вроде не стоит... Логика?
Есть и куча иммунологов, вирусологов и прочих узких специалистов, делающих разбор например генной терапии от ковида, поданной народу ввиде прививки. Но вы же на самом деле не собираетесь ни слушать, ни вникать.
Ссылку не подкинете? Только чур не на электронщика, и не на Кеннеди. Можно и на узкоспециальные статьи, что только для действительно специалистов читаемо-понимаемо. Сам естественно читать не буду дальше абстракт, но поискать-поспрашивать можно.
У меня лично мнение что и вам и тем кто хочет прививаться от впч или от ковида прививки очень нужны. Реально прям показаны. Не забывайте освежать каждый год, а то ковид то свирепствует.
Спасибо, напомнили. Где-нибудь в октябре-ноябре поинтересуемся, что нам кроме гриппа рекомендуется привить. Сейчас вроде рановато.