Deutsch

Reha и клиники по ортопедии, посоветуйте, пожалуйста!

01.09.25 08:45
Re: Reha и клиники по ортопедии, посоветуйте, пожалуйста!

spaceX патриот
spaceX
в ответ Dashiela 31.08.25 12:22, Последний раз изменено 01.09.25 08:50 (spaceX)
Я с вами полностью согласна, я тоже так считаю, но если врач гонит на Reha, я же не могу его принудить дать направление в клинику. Врачи вообще не воспринимают меня всерьез, думают, наверное, тетка преувеличивает. Ни один не озаботился хотя бы нормальной диагностикой.

о какой нормальной диагностике вы мечтаете? Если рентген & со показал артроз, то что ещё надо? вам же наверное время от времени делают рентген и протоколируют ухудшение? возможно когда то наступит момент что сустав(ы) надо будет менять.

А так, артроз не вылечивается. Что бы ухудшения не так быстро прогрессировали надо менять образ жизни - питание, спорт(движение).

если вас посылают на реа, то обязательно ежайте. Там врачи возможно дадут какие рекомендации.

мышечные боли возможно от Schonhaltung. Имхо , попробуйте для начала делать Stretching

Прием длится пять минут, глаза стеклянные. Полное безразличие.

улыбнуло.

У меня тоже диагноз артроза в коленях. Врач сунул листок с упражнениями для ног, сказал что должна похудеть и что обезбаливающие может и домашний выписать. всё. ах не, вру, посоветовал ещё Kytta Salbe и Kniebandage спок

Кстати, Krafttraining очень помогает

Перейти на