Помогите расшифровать анализ.
У меня была похожая ситуация: предыдущий домашний пропустил информацию о хеликобактере и сказал, что всё нормально, а потом я ушла в медицину, принесла все письма в свой актуальный праксис и случайно увидела рекомендацию о лечении хеликобактера. Пилеру пропила спустя 3 (!!!) года от обнаружения. Вывод: отслеживать и читать свои письма, не доверять слепо врачам, они спешат и от ошибок тоже не застрахованы, ибо люди, а не роботы. В некоторых праксисах говорят, мол мы вам перезвоним, если что, да, это касается крови, которую нам лаборатория в жизнеугрожающих ситуациях экстра факсует и иногда даже звонит, но по простому хеликобактеру и даже по раку никто не обратит звонком наше внимание. Если проходит что-то через мои руки, то я всегда просматриваю, есть ли что-то серьёзное, но коллеги с родным немецким (!!!) делают это через пень колоду или просто сканируют без чтения, так как считают, что читать - это задача врача и, если они не успевают читать письма, то это проблема врачей. Я всегда либо вызываю пациента сразу, либо как минимум заношу письмо врачу для ознакомления. Наши врачи ничего не успевают и обращаются к письму, только если пациент дал о себе знать просьбой перезвонить или пришёл лично. Это важно знать и самим о себе напоминать.