Вход на сайт
Хороший коллаген
3785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ursuula 22.08.25 09:13, Последний раз изменено 22.08.25 18:08 (Andreas2015)
что ещё прикольнее, что в простой жизни молодой человек просто покушал мяса и у него в организме синтезируется коллаген в хрящах и коже и ещё там где, в данном случае вообще ни о каких ди- или трипептидах речь не идёт.
Когдато организм синтезирует коллаген, а когдато нет. Белковая пища обычно неплохо переваривается у большинства людей, будь то холодец или коллаген, она во чтото превращается в организме, но не всегда синтезируется в коллаген, поэтому говорить о ди- или трипептидах и их усвояемости както странно. Усвояимость пусть даже не полная всегда есть, а синтез коллагена, причём в нужных Вам местах не
происходит.