русский

Помощь аутистам

16.08.25 11:59
Re: Помощь аутистам

figgarro коренной житель
figgarro

Я разговаривала с сыном по видеосвязи каждый день.

Особых происшествий в первый месяц не было.

В первый месяц на звонки выходил папа и мы все вместе разговаривали.

Во второй месяц пребывания сын начал мне звонить сам и сообщать, что некий друг папы постоянно с ним разговаривает о нем, и хотят его куда то сдать.

Отец, посмеиваясь говорил что сын сочиняет

Разговоры шли через папин телефон, сыну он не купил.

Потом числа 20го июля мне звонит сестра , она в моем городе в России, звонил ей через соцсети сын, просил срочно перезвонить. А мы гуляли в парке тогда долго, пришли поздно. В парке интернета не было, да и связь обычная из-за беспилотников часто пропадает.

Звоню - оказывается папа с этим дядей вызвали на ребенка полицию, обвинили в том, что сын бьёт отца, полицейский записал, сказал что передаст в ЮА.

Сын сказал мне, что конкретно в этот день никто никого не бил. А когда то раньше он папу то ли толкнул, то ли стукнул. Я спросила, был ли у папы синяк или кровь, он сказал, что нет. И ещё добавил, что в основном показания давал не папа, а этот его друг, и во многом солгал, то чего не было наговорил. Ребёнка при этом никто не слушал.

На следующей неделе у нас был разговор с ЮА по видеосвязи.

Речь шла о предоставлении им СПХ, я сказала что не против.

Ребёнку вроде обещали тайльстационар с психологами. Я сказала, ради Бога, ему надо.

Ещё эта тётя меня спросила, когда я приеду, я ей обьяснила, что жду деньги на дорогу от мужа ( с он второй месяц даже на еду мало шлет), и уже хочу свою недвижимость продавать.

Но я её спросила, если очень критично, деньги зацму/перезайму и за пару дней приеду.

Тётя с ЮА сказала, что на неделе с 28.07 к ним два раза в неделю придёт СПХ.

На следующей неделе звонила - муж не брал, а 02.08 я узнала, что мой сын с 28.07. Живёт в хайме

Im Nebel ruhet noch die Welt

Sprung zu