Deutsch

Отличие медицины там и здесь

16.08.25 05:46
Re: Отличие медицины там и здесь

uscheswoi_82 патриот
в ответ Kirtw3 27.07.25 08:33
Никогда не слышала ни от кого тут, что к хаусврачу с бронхитом надо через три дня от назначенного лечения приходить на контроль: есть ли улучшение,правильно ли назначена терапия.

В Германии мало болеют кто бронхитом потому-что воздух чистый, зимой не холодно. Но если болеешь и кашель есть, то назначают геломиртол, синупрет, бронхипрет, acc akut, или антибиотики. В Алматы постоянно был бронхит, потому-что воздух очень грязный и холодно очень. Я каждый год в Алматы болел бронхитом. У Tёти был бронхит, но это от стрессов, и плeмянник, ему тяжело учиться в гимназии, поэтому у него был бронхит на нервной почве. Ему назначали преднезалон даже.

Про глазного тоже ни разу не слышала, что с каким-то гнойным воспалением глаз показаться на осмотр через три дня как идёт терапия.

Воздух в Германии чистый, и высокая влажность, поэтому нет гноя. Для восполённых глаз есть Augen Tropfen.

У вас как тут? Назначают ли вам врачи показаться на осмотр или вы сами четко чувствуете,что не стало хуже, стало лучше и вы сами опытные?

У кого у нас? В Германии? Всё зависит от состояния здоровья, и от врача. Мне лично назначают.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на