Киста в печени
Вздутый кишечник.
Меня пучит с 2000 года постоянно, когда нервничаю то целый день пучит, даже Lefax не помогает. Когда я лежал в больнице, мне даже вставляли пластико-резиновую трубку, чтобы газы отходили. Называется синдром раздражённого кишечника.
Была 50 кг, стала 46.
У меня тоже было - сначало вес 107 кг., а потом я нервничал сильно и через 2 недели стал весить 100 кг. Испугался что рак, а был недавно у врача, он сказал мне, что все внутренные брюшные органы у меня в норме, и кровеные анализы в норме. Я в начале этого года был, из-за камня в почке, там мне сделали УЗИ и КТ брюшных органов, поэтому мне не делали УЗИ.
Может у кого-то было что-то похожее.
У меня с раннего детства были гепатиты, болей не было, были только когда я быстро бегал, а в 2015 году вылечился от гепатитов. Потом был жировой гепатоз печени, на коже были вавочки, и они зудились, и на ногах были пятна, потом сел на диету, стал меньше нервничать, и долго спать высыпаться, и печень улучшилась. То что печень улучшилась я узнал недавно, в этом месяце. У нас еда - овощи, белое мясо и рыба, несколько лет пьём только зелёный чай, с 2015 года только рапсовое масло, сейчас едим каждый день зубчик чеснока, витамин D3+K2 пьём, Омега-3, и шипучий магний. Кстати то что вы пишите, это часто у женщин такое бывает. У мoиx бaбyшки, и у мoeй cecтpы были проблемы, но из-за желчного пузыря. Oднa бaбушкa пила аллохол, и дожила до 86 лет, другой бaбушкe удалили желчный пузырь, а cecтpa просто не ест жирную и сладкую пищу.