русский

ЗОЖ в 60 плюс и минус

02.08.25 23:51
Re: ЗОЖ в 60 плюс и минус

Funkydelic старожил
Funkydelic
in Antwort Simple 02.08.25 19:51, Zuletzt geändert 03.08.25 00:04 (Funkydelic)

Ну это рацио, помужски :) А вот дамы считают что важнее считать калории вдруг найдётся такая волшебная диета. Чтобы чтото сьел, и сразу похудел.

А похудеть то очень просто. Делать раз в неделю суточные пищевые паузы (и это даже не серьёзное голодание) ну и системное движение. Я так худел всего один раз и на почти 5 лет уже.

Еженедельные 36 часовые пищевые паузы, пять паз в неделю скандинавка 5 км ,по велодорожке, и ежедневная гимнастика полчаса 40 минут. Только с собственным телом. Разминка и планки и мостики. Так, за полгода около 20 кг сбросил. В неделю по 0,7 кг. Достиг 77 кг.

Потом интесивная физкультура (бокс) помогала держать вес, без всяких уже пищевых пауз и даже с очень усиленным для высоких нагрузок питанием. Когда изза операций прекращал тренироваться, или значительно снизил нагрузки, сьездил Олинклузив, то вес чуть подрос: на 3..4 кг. Типа он стал неэталонный, 82 . Эталонный вес повозрасту и росту, мне 77. Но чтобы поддерживать эталонный, надо или вернуться, к очень интенсивным боксёрским тренировкам. Или питаться архистрого. Такая уж у меня неидеальная генетика. Надо ли такие нагрузки в почти 62? Это дискутабельно.

Мой вес стабилен, одежда на мне вся таже, что купил в 21, 22 году. Вешу как 1988м. А 77 прежде я весил лишь в конце армии, в 1984 году. Рост мой тогда был 178.

Так что, Скандинавка это Сила!

Sprung zu