Помогите расшифровать анализ.
Вы давали этот совет одному пользователю:
" Сдай анализ на витамин Д и на сахар тоже. САХАР ВЫСОКИЙ сильно давит на сон, слабость, аппатия. Витамин Б(комплекс) попей. Родиола Розовая в капсулах. Она сил даёт, убирает сонливость. Давление нормально? Может давление низкое. Витамин Д пьют вместе с витамином К. Есть такой К2+Д3. Но и нужно одновременно принимать кальций, чтобы витамин Д хорошо усваивался .
Магний глицинат с витамином Б6. Женская норма 320 мг в сутки на ночь. Я сейчас пью 600 мг магния.
Я утром пью витамин Е с жирной пищей. Можно кусок хлеба с маслом. Я принимаю льняное масло-Омега с куском хлеба и тут же витамин С. Чуть позже пару часов витамин Б(комплекс), в обед пью так 200 мг магния, К2+Д3(10000 МЕ), Кальций 600 мг. Витамин Д обязательно с жирной пищей. Вечером калий с цинком. На ночь магний 400мг + Б6."
___________________________________________________________________________________
Ваши риски: жирная пища (холестерин) и злоупотребление витаминами. Переизбыток витамина Б6, например, может даже нойропатию вызывать. Высокодозированные кальций, калий, витамин Д могут тоже похулиганить в вашем организме. Я бы сдала в вашем случае анализ на наличие некоторых витаминов в крови. Я не указываю вам, что делать, это моё мнение. И я не врач.