русский

Непонятная слабость

02.07.25 09:11
Re: Непонятная слабость

Cheshirka патриот
Cheshirka
in Antwort spaceX 01.07.25 14:39
т.е. они уже до 5 утра всё распылили? И где конкретно распыляют то? города? деревни? поля? леса?

аха, счаз))) так я вам и признаюся))) я в отличие от вас живу в демохратиях, где лишнее слово лучше не болтать))) и я восхищаюсь ентой системой, лучше ж ее нету, не просто ж так ввели штрафы за конспирологию и прочее отрицание что все помрут от жары)))

у нас в городе ничего оранжевого не распыляют, по крайне мере в саду оранжевого осадка нет

так и нигде оранжевого осадка нема))) бо оранж не оставляет осадка, но когда его распыляют он оранжевого цвета и отсюда его народное название.
я когда искала информацию наткнулась на древнюю немецкую статейку, хде еще немцы возмущались его использованием и недовольны были.

ссылку плиз

как говорили наши профессора, пока сам не поищешь и не найдешь нужную инфу, не переваришь ее самостоятельно, толку не будет. даже я вам уже дала столько, что гугл вам в помощь. но вам разве оно надо? а то исчо разобьются розовые очочи, да стеклами внутрь, а это больно. поэтому все самостоятельно.

вам жара в голову стукнула ? может вам того , под холодный душ встать?

роль шпана хотите на себя примерить, или кто там исчо обещал неуколотым зимы не пережить? талдычите вслед за сми про хитцевелле? 30 жары с каких таких пор стала непереносимой жарой то от которой все помрут?
это я к тому что жара мне никуда не стучит, я ею наслаждаюся))) и панамку надеваю чтоб не стукнуло)))
какой холодный душ??? вы что не следуете советам обтираться тряпкой??? воду используете, ай яй яй)))

упс, мы прям прошлись таки по многим трендам сегодняшним, забавно вышло, но грустненько

Sprung zu