русский

Мигрень и другие головные боли сведут меня с ума

14.06.25 19:02
Re: Мигрень и другие головные боли сведут меня с ума

Zoya0409 прохожий
in Antwort madamSv 14.06.25 18:45

я сейчас не могу найти результат, потом поищу, поэтому не знаю, какое именно мрт, но в описании результата стояло, все в пределах нормы и в соответствии с возрастом и только синусит. Тогда врач решила, что такие страшные боли, у меня тогда тоже был марафон болей почти две недели и ничем не купировались, что это из за синусита. Пропила антибиотики и полгода была только мигрень в своём режиме - раз в месяц по три дня, а тут снова началось. Месяца два очень частые приступы то на погоду, то мигрень, то от шеи, то устала, то недоспала, то переспала, то что то съела, то много воды выпила, то мало, в общем, на все подряд.

Я скорую боюсь вызывать, тк все время кажется, что это не так опасно и прилёт штраф. Тк давление было в норме, было бы высокое, я бы вызвала. Но такого отека у меня не было никогда в жизни, это было страшно. Принимала до этого спазмалгон, который не помог, а утром пила бисопролол и витамины, то, что принимаю каждый день.

Возможно, это опять синусит недолеченный, возможно от спазмалгона сосуды расширились, а оттока крови не было. Пока вроде бы голова прошла, просто сильная слабость и лицо припухшее, но не ужасное, как с утра.

Sprung zu