Негативный опыт с этим врачом
Видимо вы чем то обеспокоены в жизни,чувствуется негатив мощный даже через интернет.Объясню вам,но не уверен что до Вас дойдёт. Хотелось бы уточнить у вас это где?????
Читайте внимательно что пишут люди. У меня не зуд был,а было сильное жжение всего правого бока и под рукой,началось всё с жжения,которое переросло в невыносимую боль от любого прикосновения,невозможно было не спать ,не находиться в одежде,такое у меня было впервые,вы не испытывали этого ,так что не можете представить даже какие это муки.Разумеется обратился к врачу своему,он был бессилен,прописал обезбаливающие,не помогли они.Мужчины терпеливый народ,думаю вот -вот пройдёт,не проходит,да и всё равно терминов не было ближайших, были подозрения на опухоль которая давит на какой то орган,назначили МРТ, тоже термин не быстрый....После принятия недели таблеток от эпилепсии у меня всё прошло, но дало побочку на желудок,воспалился.Я пропил 10 дней медикаменты и прекратил сам,так как боли ушли и много от них побочных явлений.
П.С не понимаю зачем вы это написали? я лично написал о некомпетентности врача который дал фантастический совет,а вы что хотели своим выпадом ? речь то шла о другом совсем,каких только не нарожают Желаю Вам душевного благополучия и не огорчать людей в этом мире.