русский

Похудение это = горшок?

03.05.25 02:27
Re: Похудение это = горшок?

uscheswoi_82 патриот
Вот всякие диеты про похудение, типа за неделю 5 кг и тд. А как это?

Просто нужно мало потреблять калорий, т.е. диету нужно составить, чтобы много не было много калорий. А 5 кг. за неделю это имхо нереально, хотя у меня в почке камень застрял в январе я с адской болью приехал по Notaufnahme в больницу ночью, и я за сутки 5-10 кг вроде бы сбросил, т.к. я ничего не пил, и не ел, т.к. врачи думали что нужно будет операцию делать, и не дали мне еду, а потом домой приехал и наследующий день я опять набрал вес, т.е. я весил где-то 105 кг, а после больницы весил 95 кг, а потом опять 105 кг весил на следующий день. Я мучное и сладкое всё исключил, вроде бы на 5 кг сбавил. А так да я слыхал, но на 100% не уверен, вроде бы в гербалайфе, который в 90х рекламировали там просто слабительное было вроде бы, но на 100% не уверен, я слышал от кого-то это. И ещё в 2005 году когда я лечился от гепатитов B и C от терапии Рибавирин + пэгинтерферон альфа-2a или пэгинтерферон бета-1а какой точно уже не помню, я сбросил более 10-15 кг. такой худенький был, многие даже замечали как я страшно похудел. Я ещё принимаю витамины D3+K2 они вроде бы я слыхал помогают похудеть, а ещё я читал что от комплекса витаминов B можно похудеть, недавно купили мне комплекс витаминов B, пропью их, и сообщу сбросил или нет. И ещё я заметил, вроде бы что от бананов я растолстел, т.к. каждый день по 2 банана часто ел.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu