Deutsch

Мигрень

02.05.25 10:44
Re: Мигрень

kerri1612 коренной житель
kerri1612
в ответ NatalieR 02.05.25 08:11

Отличный совет, у меня именно пищевая аллергия вызывала отеки, они приводил к защемлению нервных окончаний и головным болям. Перестала есть глютен, пшеничную и ржаную муку, молоко, начала плавать ( у меня от плавания уходят отеки ) и теперь головные боли меня не больше чем 1 в месяц беспокоят. Сразу принимаю болеутоляющее ( заметила, что чем раньше курирую приступ - тем меньшая доза нужна).
Также использую валик для расслабления мышц спины и шеи + игольчатые коврики. Это делаю на постоянной основе до возникновения болей , когда чувствую, что нужно размять мышцы.

ТС, я была у невролога: сначала отправил писать 3 месяца протокол. Сделали МРТ шейного отдела позвоночника, выявили небольшие уплотнения, но показаний к операции нет. Потом невролог назначил 2 вида препаратов болеутоляющее от мигрени и от тошноты. Я не могу сказать, что они мне помогали. Повторно я не ходила, так как параллельно начала перестраивать систему питания и мигрени «ушли». В тех редких случаях, когда они меня беспокоят принимаю ибуфламм 200 если боль слабая и ибуфламм 400 если сильнее. В редких случаях novaminsulfon 500 ( по рецепту).

Переводы и сопровождение в Берлине

Перейти на