Wegovy или Mounjaro
повышать не стала. Решила, что хватит. Они в принципе обещали 20 процентов потери веса, у меня получилось значительно больше.(исходный был 100)
5 потому что я подумала надо половину для поддержки, сразу совсем бросать побоялась,но у них 6 мг нет, есть 7,5, а это больше чем половина.
Ушло 9 месяцев.
Ничего врач не спросил. Я сказала что хочу похудеть, выпишите мне мунджаро, он сказал что только приватный рецепт за свой счёт, я сказала что в курсе и он мне его дал. Потом только к девочкам приходила, и они выписывали повторные.
За последним когда приходила, они ещё посмотрели и спросили зачем вам?я сказала половина для поддержки.
У меня приятельница есть, мы с ней вместе начали. Но у неё не получилось так как у меня она колет 15 мг, а вес скачет, у меня стабильно было потеря 1 кг в неделю плюс минус 100 г, но стабильный минус. А у нее то 2 минус, то кило в плюсе. В итоге за тот же срок минус 20. Я правда не знаю как она питается, у меня совсем аппетита не было, я в себя по чуть-чуть запихивала овощи-рыбу, собственно и питание само-собой за это время перестроилось.
Ну и из побочных эффектов конечно же цена вопроса. Когда я начинала в прошлом году цена была 349 евро, сейчас уже 500. Но можно конечно хитрить:брать самую большую дозировку и самой делить, так дешевле, потому что цена на 4 укола практически одинаковая, не смотря на разную дозировка.