русский

Похудение это = горшок?

26.04.25 17:48
Re: Похудение это = горшок?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Кукла Маша 25.04.25 20:35, Zuletzt geändert 26.04.25 18:42 (Gledi-mur)
И кто вам его составлял?!Я не знаю какой у вас вес. Поэтому по граммам продуктов ничего сказать не могу, но по составу...Вот честно, не поленилась,занесла в свой fatsecret.Смотрите что получается, конечно все примерно, я не знаю ни что за овощи, ни что за мясо...

в фитнесе тренер/диетолог, там делали körperanalyse и по моим данным состовляли план питания, они смотрели не только на питание но и на расход каллорий, которые я там теряла за 1,5 -2 часа по 600-800 калорий и это только на фитнесе + на работе + во сне. В итоге я ела по 1000-1200 калорий а теряла по 1500

И да расчёт ваш не соответсвует действительности, потому как мясо я ем только птицу, на гриле, запечённую или отварную, так-же и рыбу. Овощи - цукини, сельдерей, капуста, паприка, иногда картофель. Салаты листовые, помидоры огруцы. сельдерей

То что я писала это примерное меню, я же писала что завтрак такой или такой, обед - тото или тото. Я утром перед тем как завтракать составляла меню на день и смотрела соответствие белков, углеводов и клетчатки. У меня в телефоне программа, которая подсчитывает не только каллории углеводыно но и витамины, я когда вношу данные я вногу всё до грамма, даже соль, приправы

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu