Побочные эффекты лекарств
Cпасибо за ответ! У кардиолога я была в августе прошлого года, он даже сказал,что нет нужды его посещать,но я записана на август:
контроль раз в год.Непроходящее ощущение слабости длится 3 недели,после Ramipril 1,25mg,новые лекарства - усугубляют состояние.
Относительно уколов против тромбоза:основная ими заинтересованность у врачей - их высокая стоимость. Я не успела быть в палате:
первый день меня до полуночи обследовали,а на следующий день с утра и до 23 часов убеждали делать уколы. Даже после замены
суставов имела право от них отказаться...
Очень нужен совет,как быть,если из большого количества назначаемых лекарств,
на каждое организм реагировал одинаково: слабость,головная боль.
Lisinopril 20mg
Amlodipin 10mg
Ramipril 5mg, 1,25mg
Candesartan 16mg
Valsartan 80mg
Сейчас ещё и потеря аппетита, кроме выше названных побочных эффектов,после приёма
Lercanidin 9,4 mg
Metoprololsuccinat 23,75mg - 1\2 таблетки
ПОЖАЛУЙСТА! Ответьте те, кто знаком с подобной ситуацией,не нужны вольные размышления,
мне постоянно очень плохо. Было такое, что упала, встав с дивана, ноги не держали. Потом долго не
могла встать,не было сил. Даже грешила на ковид, но тестирование отрицательное.
Сейчас Hausarzt в отпуске, я даже "скорую" вызывала,надеялась в стационаре проведут обследование.
Но там не занимались моей проблемой, с утра до позднего вечера все медработники по очереди требовали,
чтобы я дала согласие на уколы в живот от тромбоза. Врач кричала,что без этих уколов я могу от рака
или от инфаркта умереть. И я уехала домой в ещё худшем состоянии...
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ!