русский

Побочные эффекты лекарств

25.04.25 17:27
Re: Побочные эффекты лекарств

Podolyanka свой человек
Podolyanka
in Antwort Bella12345 25.04.25 13:40

Cпасибо за ответ! У кардиолога я была в августе прошлого года, он даже сказал,что нет нужды его посещать,но я записана на август:

контроль раз в год.Непроходящее ощущение слабости длится 3 недели,после Ramipril 1,25mg,новые лекарства - усугубляют состояние.

Относительно уколов против тромбоза:основная ими заинтересованность у врачей - их высокая стоимость. Я не успела быть в палате:
первый день меня до полуночи обследовали,а на следующий день с утра и до 23 часов убеждали делать уколы. Даже после замены

суставов имела право от них отказаться...

Очень нужен совет,как быть,если из большого количества назначаемых лекарств,

на каждое организм реагировал одинаково: слабость,головная боль.

Lisinopril 20mg

Amlodipin 10mg

Ramipril 5mg, 1,25mg

Candesartan 16mg

Valsartan 80mg

Сейчас ещё и потеря аппетита, кроме выше названных побочных эффектов,после приёма

Lercanidin 9,4 mg

Metoprololsuccinat 23,75mg - 1\2 таблетки

ПОЖАЛУЙСТА! Ответьте те, кто знаком с подобной ситуацией,не нужны вольные размышления,

мне постоянно очень плохо. Было такое, что упала, встав с дивана, ноги не держали. Потом долго не

могла встать,не было сил. Даже грешила на ковид, но тестирование отрицательное.

Сейчас Hausarzt в отпуске, я даже "скорую" вызывала,надеялась в стационаре проведут обследование.

Но там не занимались моей проблемой, с утра до позднего вечера все медработники по очереди требовали,
чтобы я дала согласие на уколы в живот от тромбоза. Врач кричала,что без этих уколов я могу от рака

или от инфаркта умереть. И я уехала домой в ещё худшем состоянии...

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ!

Sprung zu