Похудение это = горшок?
да знаю я про все эти курсы от кк. Муж у меня на такие ходил. В договоре написано В группе не более 10 человек, а на деле в 2 раза больше. Как селёдки в бочке. Какие там индивидуальные занятия. На водную гимнастику я ходила. Но вот хлорку перестала переносить, и бассейн мелкий для меня, смысла почти нет. На кранкенгимннастику хожу когда можно. А дома я большинство этих упражнений не могу одна делать, там мне ноги терапойт тянет и вытяжку на ремнях. Дома это не сделать. А врачи здесь какие то узкопрофильные( или мне так не везёт?)Вот каждый свой профиль вроде бы лечит, а другое калечит. Из личного опыта и опыта мужа это так.
Приехали после ОП. Может кому интересно. Вырезали очередную кисту с суставной жидкостью на большом пальце. Двойная. Я вечно ненормальная. Бетойбунг делал Ахмед- мамед. ( по немецки очень плохо говорил, национальность не знаю)Половину в палец, половину в воздух получилось, прыснуло и мне и ему в лицо маленьким взрывом. Меня быстро ширмочкой загородили и поехали. Кто резал не знаю, но врач постоянно объясняла ахмеду что и как. Потом зашили, забинтовали как то непонятно. Я же уже не первый раз там( но без Ахмедов было), сказали рана открытая, беречь и тд, а повязка только на саму рану и на запястье , а верх(пол ногтя) вообще без повязки. В этот раз столкнулась с тем, что оказывается на каждую операцию есть определенный медицинский протокол и ВРЕМЯ. Они во время( по разговору) не уложились и делали всё быстрей, быстрей. Оп делали я в положении лёжа на спине( тоже первый раз так). Для меня было очень тяжело и неудобно, без подкладки хотя бы под колени. Короче встала еле еле. Давление 180 на 98. Сказали сидеть, второй раз померяли 173 на 95 и поехали мы домой. Палец дёргает, швы снимать через 2 недели. Завтра на перевязку к домашнему( в отпуске). Сестричка будет делать, посмотрю как это выглядит. Вчера читала статью в газете, что если все сирийские врачи уедут из Германии, то медицину ждёт крах.
Zurück