русский

Похудение это = горшок?

22.04.25 20:40
Re: Похудение это = горшок?

arbeitswillige коренной житель
arbeitswillige
in Antwort Счастьевдруг 22.04.25 19:02, Zuletzt geändert 22.04.25 20:45 (arbeitswillige)

Отвечаю всем сразу. Тут меня многие знают заочно. Да, проблемы с позвоночником, стеноз и с суставами и ещё неправильная работа суставной жидкости. Вырабатывается больше, чем надо и вылазит в виде кист. Приходится даже оперировать. Завтра очередная оп. Остеофиты в позвонках, в руках. Любимый напиток всю жизнь был молоко, от него что ли? Да нет, бред. Ещё камни в желчном, поэтому например интервальное голодание нельзя. Кофе не пью, просто не люблю. Оливки не ем. Солёное, маринованное вообще не ем и не люблю, ну и нельзя. Питание насколько можно уже изменила. Холестерин высокий. Харнзойре тоже. Ещё и на кишечнике оп была. И это ещё не всё. Начинаешь тренировать одно- вылазит другая болячка .Ну вот ЧТО мне можно предпринять в моём конкретном положении? Не сдаюсь. Стараюсь что то делать. Вот начитаюсь интернета и пробую. Типа кефир с корицей и овсяные хлопья. Но кефир то нужен однодневный, а в магазине долгоиграющий. Это же не то? Напиток понравился. Нашла гимнастику лёжа 5 минут. 2 минуты сделала- на 2 месяца меня замкнуло😭. Отошла, вот после акупунктуры легче, опять думаю надо что то делать. Хорошо бы бассейн, но хлорку не переношу.

Хевиц нам очень помогает со спинами. Ездим каждый год. Это дорого. Едем опять в мае. Это лечение.

По морю просто ужасно соскучилась, это для души и хочется хоть на недельку, пока немножко могу сама ходить,(а то только на костылях), так и размечталась.

Sprung zu