Erwebsrente
Разжуйте мне пожалуйста...Ситуация такая, я 100% инвалид со всякими буквами, но работала на полную ставку до 1го апреля. Потом лежала в больнице, сейчас на больничном. Была тяжёлая операция по удалению опухоли в голове, следствии чего на левое ухо глухая, часть лица с левой стороны не чувствует,. Давление теперь часто поднимается из-за чего и попала в больницу с гепортоническим кризом 212х108. После операции, которая была в сентябре две недели в униклинике, месяц на реа. Сейчас часто нету равновесия, куда иду в сторону, понимаю, но сделать ничего не могу, с памятью проблемы... Короче если, то по глупости после реа была две недели в отпуске и с 16тянваря вышла на работу. Было тяжело очень, но я терпела, пока вот не попала в больницу. С реа бумаги пришли, что работать могу не больше трех часов. С помощью VDK подаём на voll erwebsrente. Получу ли я её ещё не факт, зрение тоже падает и так на один глаз слепая второй в очках - 7,5
Что мне делать идти на работу и там умирать или сидеть на больничном, пока не уволят?
Очень нужен совет. Да мне 52 двое маленьких ещё есть 11 и 14