Deutsch

Отпуск за свой счет

08.04.25 08:20
Re: Отпуск за свой счет

PERESVET21 старожил
PERESVET21
в ответ Best-girl 08.04.25 08:07, Последний раз изменено 08.04.25 08:34 (PERESVET21)

У меня пульс и сердцебиение тоже было.

Я принимал блокаторы адреналина(сердцебиение) и успокоительные типа Lorazepam(максимум 20 дней). Это гормон стресса Кортизол прёт. Сбой в ЦНС! Этот гормон нужно подавлять.

Начинай пить сбор трав, чтобы на химию не переходить. Моя мама 9 месяцев пила сбор трав и ей помогло. У неё тоже была ПА. Это сбой в центральной, нервной системе

Мне продлевает больничный дом.врач. Я был раз у психиатра. Домашний врач посоветовала, так как Кранкенкасса запросы делает.

Тебе обязаны с таким диагнозом продлевать больничный. У тебе по-любому ПА, тревожность, бессонница, депрессия. Как с аппетитом у тебя? У меня ПА получилась из-за вируса и высокого давления. Всего скорей у меня кардионевроз случился.

Много гуляй на свежем воздухе.

Я забыл написать, что делал настойку на корне пиона. 100 грамм корня на литр водки настаиваем 2 недели. Постоянно сбалтываем содержимое. Перед употреблением тоже сбалтываем. Добавлял ст.ложку в стакан со сбором трав перед употреблением. Можно в чай с ромашкой и др. седативными травами. И сейчас вечером добавляю.

Можно просто с водичкой принимать. Очень хорошо помогает. Успокаивает нервную систему, давление понижает, пульс.

Перейти на