русский

как выйти из психотерапии без последствий

02.04.25 19:22
как выйти из психотерапии без последствий

flotte.karotte знакомое лицо
flotte.karotte

дорогие форумчане, ситуация: были боли без причины. Поскольку она (физическая) причина так и не нашлась, все врачи сказали, это психическое (ну часто так). Пошла к к психотерапевту по направлению. После обязательных тестов и 6(!) последующих посещений понятно, что диагноз не подтверждается. Терапевт настаивает на средней степени депрессии. Что видно мне: у неё абсолютно пустой терминкалендер, никаких методик не применяется (она спрашивает, что произошло за неделю и на этом всё), зачем я трачу полтора часа к ней на поездку мне не понятно. Она явно хочет сделать абрехнунг, чтобы хоть-кто-то у неё был. Внимание вопрос: как мне соскочить с этой истории без последствий с кранкенкассе? Знакомый предложил сказать ей, что мы можем сделать записи, а я не буду ходить, денюжка ей капает, а я не езжу, но хотя бы экономлю время. Что скажете? Пы.сы. это мой первый раз и мне уже не нравится, мне кажется так не должно быть.

Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben

Sprung zu