Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Стеноз.Операция.Клиника.

02.04.25 15:19
Re: Стеноз.Операция.Клиника.

arbeitswillige коренной житель
arbeitswillige
в ответ Anshela 02.04.25 12:02

ой, извините, можно попросить вас потом мне написать, как где и что и как прошло? И да, ортопед даёт направление( мне он рекомендовал клинику, где он хирурга знал). Сами звонили, потом поехали на приём за 250 км, длилось часа 3 сам приём. Там меня крутили вертели на каких то установках, мрт, рентгены, а потом разговор с врачом. Правда он мне оп отсоветовал, но сказал, что если будет совсем невмоготу или я устану от своего состояния, то типа приезжайте, сделаем то то ( облегчим состояние ), но вот такие то риски. Короче до сих пор живу без оп(5 лет), но устала. Так хочется свободно ходить. Ваш муж пробовал аккупунктуру? Я делаю 2 года Мне очень помогает, хотя бы на то время пока делаю. Я теперь растягиваю 15 сеансов( это мах. сколько КК оплачивает) на 4- 6 месяцев. После 5 го сеанса начала ходить, болей стало меньше. Бывали даже дни, когда чувствовала себя здоровой. Ну я параллельно ещё много чего делала. Вот недавно второй курс закончила. Пока хожу немного и недалеко но без костылей и без бандажей.

Перейти на