Login
невероятно но факт.
1040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 22.01.03 08:52
Химик, на 11-ом семестре.
<К примеру, если бросит курит, пит чистую воду, употреблят ее для приготовления пищи, соблюдат диету (правилно питатся, не голодат) и заниматся спортом, повер жизн станет на много прекраснее.> Есть пару поговорок, типа "Кто не курит и не пь╦т, тот здоровеньким помр╦т" и т.д. Сам-то я не курю и почти не пью (это не самореклама
), воду из-под крана тоже (ну если только ситуация заставит), сильно острое не ем, но...имел такой же гастрит, как и пару моих знакомых с "другими" взглядами на жизнь
Это к теме о здоровом образе жизни. Я не в коем случае не советую становиться пофигистом по отношению к своему здоровью, но не надо впадать в крайности: воду достаточно
прокипятить перед употреблением, 1-2 раза в неделю вытирать пыль в квартире и пылесосить (я не имею в виду большие семьи), можно обходиться без <Bioladen>ов и время от времени есть <Fastfood>, то есть найти хороший компромисc, исходя из сложившихся условий. Создавать для себя стерильные условия, на мой взгляд, подобны мытью окон в дождь или подметанию улиц вечером 31-го декабря. В общем, все при своих. Удачного дня 
<К примеру, если бросит курит, пит чистую воду, употреблят ее для приготовления пищи, соблюдат диету (правилно питатся, не голодат) и заниматся спортом, повер жизн станет на много прекраснее.> Есть пару поговорок, типа "Кто не курит и не пь╦т, тот здоровеньким помр╦т" и т.д. Сам-то я не курю и почти не пью (это не самореклама
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ