Ринопластика
Мы тоже её отговаривали , но она всегда об этом мечтала, и вот в 20 лет сделала и теперь сидит плачет. Врачь сказал что надо ждать пока опухоль сойдёт, ну незнаю, кость то наверное не куда не денется. Я в этом не разбираюсь , поэтому и решила здесь спросить, может кто делал
а вы уверены…может вы или родственники ранее в подростковом возрасте лет 13-16 делали какие-то замечания вскользь и сами уже забыли? А в психику подростка это въедается….
Моя мама разговаривала с моей же бабушкой (ее мамой) обо мне: «И нос (типа с горбинкой)…..и рост (175)…..» и была-то я подростком не что бы тётя Стёпа - достань воробушка, но на физкультуре всегда первой или второй из всего класса стояла…выше всех мальчишек…первая была девочка Соня с действительно модельной внешностью 180 см 😂🤣
Подождите когда опухоль сойдет, а там уж видно будет…
Могут быть и осложнения…например если хряща много откусили, то макушка носа может через несколько лет опуститься - синдром «птичьего клюва»…так и называется осложнение от пластики вроде….если раньше смотрящего вниз кончика носа и в помине не было, то может после пластики появиться 🫤…и другие всякие неприятные вещи бывают, типа асимметрия…ямка между хрящем и костью носа…..
если косточки ломали (что обычно делается почти всегда, чтобы нос визуально не казался сильно толстым после отпиливания горбинки), то отек может быть очень сильным и проходить будет долго….пусть не волнуется так сильно….нужно время и после драки кулаками все равно махать бессмысленно….