Zahnzusatzversicherung. Оплата счетов с фактором GOZ больше 3,5
Либо меняйте врача.
Я за последние 20 лет сменил уже 10 стоматологов. Если честно задолбало. Зубы имеют ограниченный ресурс и я не готов эксперементировать, пытаясь найти "дешёвого" и хорошего стоматолога. Там можно доэксперементироваться, что зубов своих не останется. Мне один так испортил зуб, что пришлось ставить коронку. А одна овца "сделала" зуб, что я уехал в отпуск с зубной болью, а когда пришёл к этому с этим зубом, оказалось, что она рядом зуб вообще проигнорировала, хотя там кусок плобы отвалился, ну и в этом пломбу просто запортачила.
4 года ждать, двойную цену платить?
4 года ждать чего? Безлимита? Так зубы ещё не в таком плохом состоянии, что мне по 10к на них тратить надо.
С чего двойную цену платить? Я сейчас плачу 37,50 и через полгода буду платить 42 евро что ли, т.к. исполнится 41 год. Тариф со 100% покрытием.
DKV 90 стоит 30 евро и такая цена до 45-ти лет. Я вообще ничего не теряю в деньгах.
Либо разницу сами платите.
250 евро из своего кармана за 1,5 месяца за 3 пломбы при страховке с тарифом 100% - это перебор.
Ради чего? 10-20 евро разницы?
Ради того, что другая страховка будет перенимать более выскоий фактор, значит мне из кармана платить надо будет меньше.
Я просто своему сказала, что страховка платит до 3.5. Попросила у себя пометить.
Этот стоматлог меня с первого посещения предупредил, что фактор выскоий и могут быть сложности со страховой. Я сказал: "делаем, вы предупредили, я информацию принял во внимание". Первый раз прокатило, а следующие два уже нет. Он не будет понижать фактор в убыток себе - это его зароботок.